Свойства и характеристики ткани Оксфорд 600Д

Описание

Оксфорд 600d PU обладает значительной прочностью на разрыв и при этом остается легкой.

  • На поверхности ткани хорошо видно переплетение нитей, и блеск полимерного водоотталкиваюшего покрытия.
  • Ткань хороша в драпировке, и достаточно эластичная.
  • Идеально подходит для пошива плотных садовых зонтов и крыш на террасу или для уличного кафе,
  • Для изготовления плотного напольного покрытия в палатку, тюбингов, обивки уличных кресел, сидений, плотного сидения для садовых качелей, тентов для транспортировки квадроциклов, лодок, плотных штор для беседок, террас.
  • Так же прекрасно подойдет для пошива плотных туристических рюкзаков, сумок, пошива шатров-беседок, детских колясок и плотных штор.

Приобрести данную ткани вы можете в нашем магазине ---> Нажмите для перехода в магазин

Оксфорд 600 D ПВХ – высокопрочная ткань. Этого свойства удалось достичь, применив нити особой структуры, устойчивые к истиранию. Гладкие и блестящие, но очень плотные и толстые нити измеряются в дэйнирах (DEN). Чем выше их показатель в ткани, тем плотнее нити использовались на производстве, что явно отражено в структуре Оксфорда. 600 DEN – достаточная толщина ткани для изготовления уличных тентов, шатров, защитных чехлов, туристического снаряжения.

Полотно Оксфорда обработано полиуретаном (PU) – бесцветным покрытием, благодаря которому обеспечена полная водонепроницаемость и защита от ветра.

Кроме этого, основой ткани может являться поливинилхлорид (ПВХ) , который препятствует скоплению пыли и грязи. Ткань обладает водо-, пыле-, грязеотталкивающими и ветрозащитными свойствами.

Неоспоримым достоинством ткани Оксфорд является соотношение цена/качество.